1 0 10 1

Вань,это замечательно.Действительно круто написано.задело прям.

Это был долгий день, он не предвещал ничего плохого. Всё началось с утра. Я встал, собрался и пошёл в школу. Там я отлучился 6 уроков, настроение было превосходное. Я вот уже два дня думал встрить любимого человека со школы. Но столько дел! И вот я решил встретить вечером, после её тренировки. Я вышел в начале девятого, в наушниках музыка, на небе звезды и, конечно хорошее настроение, - красота! Я пошёл в сторону магазина "Стрела". Я всё ждал и ждал. И вот спустя некоторое время я её увидел, но не одну. Я решился не встревать, а спокойно уйти, эмоции захлёстывали… Я не заметил ни красного света на светофоре, не людей, смотрящих на меня, я также не заметил что я бежал… Столько эмоций!!! Я добежал до точки вай-фай, и в попыхах написал не очень дружелюбное сообщение… Потом я шёл в сторону её дома, просто смотрел на звёзды, небо… Я не думал ни о чём, ноги подкашивались. И только пара мыслей: "Как так? Почему?". Я пошёл в её двор, я простоял посреди двора, смотрел на её окно, я не смогу описать что это было за чувство. Затем я сел на своё любимое место - скамейка возле подъезда моего друга. Сначала я смотрел на её окно, потом взглянул на небо, звёзды… И уставился в одну точку: она не была материальна, просто смотрел вперёд. Потом я сел на асфальт посреди двора, смотрел в землю, не мог думать, меня трясло… Я не знаю сколько я там пробыл. Как пришёл в себя - встал и пошёл в ту сторону, где было темнее всего: это был другой двор - весь пустой, очень тёмный, я зачем-то поднял руки к небу, только звёзды и спасали всё время. Потом я пошёл домой, было где-то начало десятого. Я посмотрел на её окна, свет был выключен. Я ничего не думал, спотыкался, изредка сами текли слёзы. Я во все эти моменты не замечал что сейчас вообще уже ночь и темно. Я пришёл домой, я не знаю что дальше, я могу толко думать и надеятся, сдаваться или бороться. Я уже по ней соскучился, захотел увидеть, обнять, услышать. Я и минуты не могу без неё, а мысли преследуют постоянно. Как я на себя разозлился. Я включил музыку, и начал писать эту запись. Может быть ты спросишь, уважаемый читатель, зачем же я это написал? Я и сам не знаю - такова человеческая природа. А тебе, мой друг, я желаю большой любви, а главное взаимной.

Продолжение истории: я узнал что это был её отец, какой же я дурак!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DARYAMAY — My secret desires

DARYAMAY · @daryamay 125 0 10 1
DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

Все просто. Если я тебя люблю, то я твоя броня, стена, тыл, фронт, кольчуга, подруга, сестра, мать, любовница, лучший в мире повар, фотограф, дизайнер, двигатель, мотиватор. Я для тебя, с тобой, ради тебя. Такова моя любовь. За все это я прошу одного. В тех редких случаях, когда я прихожу в наш дом и медленно сползаю по стенке в слезах, просто подойди, помоги снять туфли, набери горячую ванну для меня и завари молочный улун. Посиди со мной, пока чай остывает, высуши мои волосы и расчеши их. Не говори ни слова, а просто обнимай меня. И дай мне выплакаться. Будь тем мужчиной, с которым быть всегда сильной - приятно, иногда слабой - не стыдно.

DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

в прошлый раз когда я писала сюда пост о том, как мне одиноко и грустно, я нашла человека. который полностью изменил мою жизнь и мое представление обо всем.Сейчас же я вновь хочу поверить в магию вьюи и вдруг опять повезет.Так вот, вьюи и все кто меня тут читает, если все же остались такие люди, я прям хочу серьезно поныть о том, как я нуждаюсь в отношениях.это будет звучать невероятно глупо, потому что последние и предпоследние мои отношения закончились о моей инициативе и не продлились больше 2-3 недель, но я действительно нуждаюсь в человеке рядом.точнее не просто в человеке, а в мужчине, потому что глупых мальчиков мне уже хватило за этот год.мне сложно найти общий язык с людьми, которые морально слабее меня (а эту слабость я начинаю чувствовать почти сразу). и к сожалению мне всегда попадаются парни лишь слабее.

Алло, где мой настощий сильный мужик, которого я буду слушать и любить?ах да.только если это будет взаимно