1 0 10 1

Мне пришло смс от нее. Черт дернул вставить старую симку, а тут такое. Я ахерел. Отвечаю. Сидел минут 5 на кровати, переключал каналы, соображал.

Она не писала с осени, может раньше даже. Я и отвык уже от ее почерка, построения предложений, запятых, точек, от ее слов.

Внутри атомная война. Кто бы мог представить, что придет время и я буду счастлив от подобных вещей.

Я скучаю. Скучаю по таким сообщениям. Простым, но в тоже время важным. Важнее любых других. Ведь раньше, это было в порядке вещей - это как чистить зубы по утрам.

Мы говорили обо всем. О людях в автобусе, о том, что дают на обед в столовой, о пробках в наших городах, разных, но именно эти текстовые ниточки смсок нас связывали.

Я сменил номер. Спустя 4 года. Так легче. Вернувшись домой, я так и не нашел сил, желания, времени на всех тех, кто был в моей жизни "до" нее. Хотя вру. Времени куча, все дело в смысле - которого нет. Никаких сил и нервов на эти нудные: почему? когда? как?

Сейчас, я рад той паре людей, что со мной и семье. Этого достаточно. Жаль, что я так поздно понял, что толпа - совсем не показатель и действительно важных людей - пересчитать на пальцах одной руки.

Люди такие идиоты. Я один из них. Ну почему, чтобы что-то понять, нужно наебнуться разок другой и потерять самых нужных и любимых людей?!

Так и не переименовал ее. Не хочу. Зачем? Сердце все равно любит тем же стуком, с той же силой.

Интересно, кем будет человек, которого она полюбит? С кем теперь она сидит часами в чате? Под какие песни засыпает?

Блядь. Я когда спрашиваю себя об этом, ощущение, что лопатой в лицо дали. С силой. Раз десять.

Скучать - больно. Очень.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DARYAMAY — My secret desires

DARYAMAY · @daryamay 125 0 10 1
DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

Все просто. Если я тебя люблю, то я твоя броня, стена, тыл, фронт, кольчуга, подруга, сестра, мать, любовница, лучший в мире повар, фотограф, дизайнер, двигатель, мотиватор. Я для тебя, с тобой, ради тебя. Такова моя любовь. За все это я прошу одного. В тех редких случаях, когда я прихожу в наш дом и медленно сползаю по стенке в слезах, просто подойди, помоги снять туфли, набери горячую ванну для меня и завари молочный улун. Посиди со мной, пока чай остывает, высуши мои волосы и расчеши их. Не говори ни слова, а просто обнимай меня. И дай мне выплакаться. Будь тем мужчиной, с которым быть всегда сильной - приятно, иногда слабой - не стыдно.

DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

в прошлый раз когда я писала сюда пост о том, как мне одиноко и грустно, я нашла человека. который полностью изменил мою жизнь и мое представление обо всем.Сейчас же я вновь хочу поверить в магию вьюи и вдруг опять повезет.Так вот, вьюи и все кто меня тут читает, если все же остались такие люди, я прям хочу серьезно поныть о том, как я нуждаюсь в отношениях.это будет звучать невероятно глупо, потому что последние и предпоследние мои отношения закончились о моей инициативе и не продлились больше 2-3 недель, но я действительно нуждаюсь в человеке рядом.точнее не просто в человеке, а в мужчине, потому что глупых мальчиков мне уже хватило за этот год.мне сложно найти общий язык с людьми, которые морально слабее меня (а эту слабость я начинаю чувствовать почти сразу). и к сожалению мне всегда попадаются парни лишь слабее.

Алло, где мой настощий сильный мужик, которого я буду слушать и любить?ах да.только если это будет взаимно