2 0 10 2

ваши отношения - тупая херня.
именно так и никак иначе.
ваши отношения - тупая херня, пока вы просто гуляете за ручку ой как здорово видитесь раз в день.
вы вызываете у меня приступы истерики и сарказма, не более, может именно потому, что я лет в двенадцать была именно такой, а теперь меня тошнит от воспоминаний.
так вот, уважаемые мои ребятишки, пока вы "встречаетесь" именно посредством гуляния - ни черта из вас хорошего не выйдет. и, как ни странно, я сейчас намекаю не на близость ваших отношений, а именно на их серьезность.
очень легко "любить" девочку, когда ты видишь её каждый вечер с безупречной укладкой и макияжем. когда она несколько часов собирается к тебе: выбирает одежду, аксессуары, моет, сушит, расчесывает, укладывает волосы, и выходит вся такая веселая- радостная -улыбака с шлейфом замечательных твоих любимых духов. очень удобно, не правда ли?
очень легко "любить" мальчика, который вообще идеальный пишет смс-ки, дарит цветочки, водит тебя в кафе и провожает домой.
как насчет серьезности? не, не слышал?
пока вы не жили вместе, или хотя бы не пытались - ничего не выйдет.
мальчики, попробуйте полюбить девочку, когда она ни-ка-ка-я. сразу после того, как она проснулась - это же не фильмы, где героини просыпаются со взглядом кошки, идеально уложенными волосами и, наверное, их дыхание благоухает мятой. нене, чуваки, тут посложнее будет.
научитесь вникать в проблемы друг друга. в реальные проблемы. помогайте, сочувствуйте.
доведите ваши взаимоотношения до уровня абсолютного равноправия.
делайте то, что нравится вам обоим.
девочки, придите к своему мальчику домой, сделайте ему хотя бы чай. посуда в раковине? вымойте. вы женщина, он ваш мужчина, почему бы и нет?
мальчики, если вдруг ваша девочка заболела, поверьте, смс-очки вроде "кисуля, не болей: *" - ей вряд ли помогут, а вот витамины и полкило фруктов - очень даже может быть.
не бойтесь ответственности.
перестаньте видеть только хорошее, откройте глаза пошире, посмотрите на недостатки - влюбитесь в них.
научитесь любить, орущую, плачущую, истерящую девочку.
а девочки - пьяно, грубого мальчика.
любите в своем человеке всё - как он дышит, когда спит, как он ест, пьёт, кашляет.
научитесь понимать.
воспитайте в себе уважение к этому человеку. уважая его, вы не сможете его чем-либо обидеть.
любите так, чтобы у этих отношений было продолжение, это совсем не трудно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DARYAMAY — My secret desires

DARYAMAY · @daryamay 125 0 10 2
DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 2

Все просто. Если я тебя люблю, то я твоя броня, стена, тыл, фронт, кольчуга, подруга, сестра, мать, любовница, лучший в мире повар, фотограф, дизайнер, двигатель, мотиватор. Я для тебя, с тобой, ради тебя. Такова моя любовь. За все это я прошу одного. В тех редких случаях, когда я прихожу в наш дом и медленно сползаю по стенке в слезах, просто подойди, помоги снять туфли, набери горячую ванну для меня и завари молочный улун. Посиди со мной, пока чай остывает, высуши мои волосы и расчеши их. Не говори ни слова, а просто обнимай меня. И дай мне выплакаться. Будь тем мужчиной, с которым быть всегда сильной - приятно, иногда слабой - не стыдно.

DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 2

в прошлый раз когда я писала сюда пост о том, как мне одиноко и грустно, я нашла человека. который полностью изменил мою жизнь и мое представление обо всем.Сейчас же я вновь хочу поверить в магию вьюи и вдруг опять повезет.Так вот, вьюи и все кто меня тут читает, если все же остались такие люди, я прям хочу серьезно поныть о том, как я нуждаюсь в отношениях.это будет звучать невероятно глупо, потому что последние и предпоследние мои отношения закончились о моей инициативе и не продлились больше 2-3 недель, но я действительно нуждаюсь в человеке рядом.точнее не просто в человеке, а в мужчине, потому что глупых мальчиков мне уже хватило за этот год.мне сложно найти общий язык с людьми, которые морально слабее меня (а эту слабость я начинаю чувствовать почти сразу). и к сожалению мне всегда попадаются парни лишь слабее.

Алло, где мой настощий сильный мужик, которого я буду слушать и любить?ах да.только если это будет взаимно