0 0 10 1

уух.сегодня был отличный день :D

утро было хмурым, даже с Асей в школу опоздали, на беларусский.Залетаем в школу, идем куртки снимать, бежит Макс.Говорит Саше, уже урок.и в это же время я Асе говорю.Уже урок? вчетвером решили, что уже начался урок и пошли по классам.Отсидели урок беларусского.я даже в шоке была, у нас в выходные была олимпиада по беларусскому.вот я ходила на неё, и написала на уровне отличницы из параллельного класса.Хотя все ставила просто так.И вот второе место, первого нету :D зато поставили хорошую оценку по беларусскому)) после у нас была история, английский и черчение.скукаааа.а потмо к нам в школу пришел парниша, наш друг, он раньше учился с нами, но потом поступил в школу олимпийского резерва и ушел :D и вот веселил нас на химии, + хорошую оценку по химии получила.хоть исправила своё положение)) физру всю сидели прикалывались с Асей и Темой.Давно я так не смеялась) ай, точно забыла рассказать.перед физрой нас заставили дежурить по школе.ну поставили в холле 3 этажа, там были наши знакомые.С которыми мы в санаторий ездили, вот решали пол перемены с Ромой, контрольную по физике.Потом Женя подошел, мы с Асей их накормить решили, булочкой и яблоками.никогда не забуду фразу Жени

—нормальная булочка?

—Да, все хорошо.просто я не голодная, будешь?

—ага, а вдруг она отравленная.укуси ты её.

— ну укусила, уверен что живая.можешь есть :D

в этоге нашу булочку ел весь 9 "Б" класс :D

Накури кота, рю рю рю :DD наш Гимн.Фиицеееваааа, отлично спели)

а так веселый день) всегда бы такие)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DARYAMAY — My secret desires

DARYAMAY · @daryamay 125 0 10 1
DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

Все просто. Если я тебя люблю, то я твоя броня, стена, тыл, фронт, кольчуга, подруга, сестра, мать, любовница, лучший в мире повар, фотограф, дизайнер, двигатель, мотиватор. Я для тебя, с тобой, ради тебя. Такова моя любовь. За все это я прошу одного. В тех редких случаях, когда я прихожу в наш дом и медленно сползаю по стенке в слезах, просто подойди, помоги снять туфли, набери горячую ванну для меня и завари молочный улун. Посиди со мной, пока чай остывает, высуши мои волосы и расчеши их. Не говори ни слова, а просто обнимай меня. И дай мне выплакаться. Будь тем мужчиной, с которым быть всегда сильной - приятно, иногда слабой - не стыдно.

DARYAMAY · @daryamay 86 0 10 1

в прошлый раз когда я писала сюда пост о том, как мне одиноко и грустно, я нашла человека. который полностью изменил мою жизнь и мое представление обо всем.Сейчас же я вновь хочу поверить в магию вьюи и вдруг опять повезет.Так вот, вьюи и все кто меня тут читает, если все же остались такие люди, я прям хочу серьезно поныть о том, как я нуждаюсь в отношениях.это будет звучать невероятно глупо, потому что последние и предпоследние мои отношения закончились о моей инициативе и не продлились больше 2-3 недель, но я действительно нуждаюсь в человеке рядом.точнее не просто в человеке, а в мужчине, потому что глупых мальчиков мне уже хватило за этот год.мне сложно найти общий язык с людьми, которые морально слабее меня (а эту слабость я начинаю чувствовать почти сразу). и к сожалению мне всегда попадаются парни лишь слабее.

Алло, где мой настощий сильный мужик, которого я буду слушать и любить?ах да.только если это будет взаимно